MR. BURGER TROMPETER STRAßE

MR. BURGER TROMPETER STRAßE Lecker liefern lassen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1432 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Burger Trompeter Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 21:10 Die Pizza Brötchen waren etwas angebrannt und trocken. Nicht so lecker wie sonst immer. Dafür war der Burger wieder top
25 Jun 2022 um 21:03 Essen war pünktlich. Das Essen war heiß. Die Pommes knusprig, die Burger sehr lecker und die Pizza war auch gut. Angekündigt waren 59 Minuten, nach 50 Minuten kam das Essen.
24 Jun 2022 um 19:45 Wieder einmal sehr lecker Heiß und frisch sowie über pünktlich geliefert (super netter Fahrer)
23 Jun 2022 um 19:16 Lecker wie immer. Leider wurden die Pommes vergessen, aber nach einem kurzen Anruf wurden diese schnell geliefert. Wir bestellen gerne hier. Immer heiß und schnell da.
20 Jun 2022 um 20:06 Ich hätte das Essen nicht bekommen sollen, weil es schockierend war!! Ich bestellte einen Burger und kostete 12 Euro, ich hatte erwartet, dass er groß ist, aber leider war er klein, ich denke, um ein Kind nicht zufrieden zu stellen.!!!! Nie wieder
19 Jun 2022 um 19:53 Hab schon bessere Burger gegessen aber ok
17 Jun 2022 um 0:24 Lieferung ging ganz schnell und essen war heiß und lecker.
7 Jun 2022 um 11:03 Absolute Katastrophe! Um 20.15Uhr habe ich zwei Burger und eine Pommes bestellt. Die Bestellung kam um 22.45 Uhr! Laut Lieferant wurde die Bestellung angeblich erst um 21.15 Uhr getätigt... Leute.. veraschen kann ich mich selber.
7 Jun 2022 um 5:13 Einfach 11/2 auf mein Essen gewartet. Als ich da anrief haben die noch nicht mal angefangen. Als es da war hat die Hälfte gefehlt. Kein Bacon auf meinem Bacon Burger die Pommes waren lasch. Nicht noch einmal !
6 Jun 2022 um 22:26 Wir warten jetzt seit mehr als zwei Stunden !! Also noch keine Ahnung wie das Essen ist.
6 Jun 2022 um 21:02 Lieferzeit Ok. Davon abgesehen, war das Essen beim Transport verrutscht, so daß die Soße etc. schon rauslief. Wäre das nicht genug gewesen, setze der Fahrer einen drauf und richtete das Essen vor meinen Augen mit seinen bloßen Finger, unappetitlich.
5 Jun 2022 um 22:59 Burger waren nicht lecker. Fleisch Hauch dünn. Salat hin geklatscht. Pommes versalzen.